Обновление Шахта духа!

Asda Chronicles : Fable

Давно забытое место, скрытое подо льдами Аквеона - Шахта Духа, возвращается!

 


Новая локация – Шахта Духа ждет всех искателей приключений и любителей PvP начиная с 24 уровня! Вход в нее можно найти у Инструктора Неими в Альпии, но будьте осторожны, внутри Вас ждет много опасностей!


Новая механика: Бурение. В Шахте Духа с помощью бура можно использовать механику бурения для добычи ресурсов вне респаунов каждой фракции. Будьте аккуратны, другие игроки могут Вам помешать! Экипировку для бурения можно приобрести у НПЦ на базе Вашей фракции в Шахте Духа или купить премиум экипировку в элитном магазине.





Шахта Духа – постоянная PvP локация, а это значит что противостояние Тьмы и Света выходит за рамки Битвы Фракций! Вы можете сразиться с игроками противоположной фракции в любой момент, так что будьте осторожны при фарме!


Кстати, о фарме: В Шахте Духа бродят не упокоенные Души, а так же их покровители – Боссы! Кажется, они смогут Вас удивить =) Двое из них – Нейтральные, а еще четверо (по два на каждую фракцию) – Охраняют базы фракций от незваных гостей. 




Убивая обычных монстров и боссов в Шахте Духа игроки будут зарабатывать Spirit Mine Points. Обычные монстры дают по 1 очку, боссы – по 500. Очки зарабатываются для всех членов отряда, убивших монстра или босса. 



Spirit Mine Points можно обменять на Spirit Mine Tokens у Рыцаря Класиса в Альпии и у него же их потратить. 


Каждый день в 21:45 по Московскому времени (GMT+3) начинается Battle Phase, при которой в центре Шахты Духа появляется Главный Кристалл – фракциям нужно убить его, и та фракция, которая сможет победить Кристалл (и противоположную фракцию) считается победившей. Победители получают увеличенный шанс бурения, а так же 1 Монету особой бижутерии.




Помните те самые сеты бижутерии, которые Вы фармили на Новогоднем ивенте? Теперь с их помощью можно скрафтить более сильные и гибкие в плане статов кольца Шахты Духа. Рецепты для новых колец продаются у Рыцаря Класиса (обычные кольца с того ивента можно купить у него же), но есть одна загвоздка – они требуют два новых ресурса: Руда Духа и Монета особой бижутерии. Руду Духа Вы можете добыть с помощью бурения, а вот Монета особой бижутерии потребует от Вас немного больше усилий: Ее дропают нейтральные боссы в Шахте Духа, и, каждый участник фракции, победивший в Battle Phase получит еще по одной Особой Монете.



Удачного фарма! 

Похожие новости

11

4/2024

Скидки в Шопе в честь праздника!

5

4/2024

Возвращение Баллисты и Мини Ивент Прокачки!

28

3/2024

Увеличение процентов навыков!

Назад

Вы успешно пополнили счёт AGP

Уникальный идентификатор
Дата
Дата обновления статуса
Сумма
Валюта
Статус
Метод